John Textor viu jogo do Botafogo no meio dos adeptos

Textor na arquibancada do estádio Presbítero Bartolomé Grella, na Argentina
Textor na arquibancada do estádio Presbítero Bartolomé Grella, na ArgentinaReprodução/Twitter/@setorvisitante
O dono da SAF do Botafogo, John Textor, abandonou o protocolo no jogo contra o Patronato, na Argentina, na Taça Sul-Americana. O americano foi para a bancada ao intervalo e assistiu ao segundo tempo no meio dos adeptos alvinegros.

A mudança deu certo. Após o nulo verificado no primeiro tempo, o Glorioso voltou bem do intervalo e construiu a vitória por 2-0.

John Textor agiu como um verdadeiro adepto na bancada. No primeiro golo, de Carlos Alberto, imitou a comemoração do aavançado. No segundo, de Janderson, saltou e vibrou com os adeptos que estavam ao seu lado.

Recorde-se que a passada quarta-feira foi agitada para John Textor. De manhã, o empresário participou da apresentação do técnico português Bruno Lage, no Rio de Janeiro. À noite, estava na cidade de Paraná, na Argentina, para assistir ao jogo do Botafogo contra o Patronato.