Sul-Americana: Corinthians vence Fortaleza (0-2) e fica próximo da próxima fase

Igor Coronado fez o primeiro golo do Corinthians na partida
Igor Coronado fez o primeiro golo do Corinthians na partidaThiago Gadelha/AFP
O Corinthians venceu o Fortaleza (0-2), na Arena Castelão, no encontro da 1.ª mão dos quartos de final da Taça Sul-Americana. Igor Coronado, aos 38 minutos da etapa inicial, abriu o marcador para o Timão. No segundo tempo, Yuri Alberto completou a festa corintiana.

Desde o primeiro tempo, o Corinthians dominou o Fortaleza dentro do Castelão, dando poucas chances ao adversário. Uma das únicas oportunidades do Laion foi em um remate de Lucero bloqueado por Cacá

O Corinthians encontrou dificuldades de criação, mas foi, aos poucos, tendo mais espaço e tornando-se mais ousado no campo ofensivo. Igor Coronado, na sua melhor partida pela equipa paulista, assumiu a responsabilidade e, aos 38 minutos, abriu o marcador com um remate de fora da área, sem chances para João Ricardo

No segundo tempo, o Corinthians manteve o mesmo ritmo e assustou o Fortaleza com chances desperdiçadas por Talles Magno e Yuri Alberto. Sem capacidade criativa, o Leão do Pici fez um jogo muito abaixo e os adeptos chegaram até mesmo a deixar o estádio antes do apito final.

Quem permaneceu até ao fim, ainda presenciou outro golo corinthiano: Yuri Alberto fechou as contas aos 89 minutos.

Com este resultado, o Fortaleza perdeu uma invencibilidade de 21 jogos no Castelão - não era derrotado desde março deste ano -, naquele que foi o seu primeiro desaire em casa na história da Sul-Americana.

Corinthians celebra vitória dominante sobre o Fortaleza fora de casa
Corinthians celebra vitória dominante sobre o Fortaleza fora de casaThiago Gadelha/AFP