Sul-Americana: Deyverson marca e Cuiabá de Petit arranca empate no Chile (1-1)

Deyverson fez o golo de empate do Cuiabá em Concepción
Deyverson fez o golo de empate do Cuiabá em ConcepciónAFP
O Cuiabá empatou com o Palestino (1-1), no Estádio Municipal de Concepción, no Chile, no encontro da primeira mão da fase de playoffs da Copa Sul-Americana. Nicolás Linares abriu o marcador para os chilenos no primeiro tempo, mas Deyverson entrou no início da segunda parte e restabeleceu a igualdade. No último lance, Walter defendeu um penálti.

Num primeiro tempo morno, o Palestino abriu o marcador aos 33 minutos. Após falha de Bruno Alves, Linares ganhou o ressalto de Walter e marcou. Em desvantagem, o português Petit lançou Deyverson no intervalo, e o atacante precisou de 16 minutos para deixar a sua marca.

O guarda-redes Rigamonti saiu muito mal, Deyverson viu a baliza deserta e rematou para o fundo das redes. O camisola 16 não marcava desde 12 de abril, na própria Sul-Americana, em vitória sobre o Metropolitanos.

Foram apenas três jogos de jejum, pois Deyvinho ficou um longo tempo afastado enquanto negociava uma possível saída do Dourado.

Walter salva no fim

Quando o empate já parecia assegurado, no último lance, Bruno Alves foi imprudente na área e cometeu penálti. Na cobrança, porém, Walter acertou no lado e defendeu a cobrança de Joe Abrigo.

Com este resultado, a eliminatória ficou em aberto para o jogo da segunda mão, na próxima quinta (25), na Arena Pantanal.