Sul-Americana: RB Bragantino de Caixinha arranca empate no Equador (1-1)

Helinho marcou o golo do RB Bragantino
Helinho marcou o golo do RB BragantinoAri Ferreira/Red Bull Bragantino
Red Bull Bragantino e Barcelona de Guayaquil empataram (1-1), no Equador, na última madrugada, na primeira mão dos play-off's da Taça Sul-Americana.

O RB Bragantino, equipa liderada pelo português Pedro Caixinha, chegou primeiro à vantagem, graças a um belo golo de Helinho aos 18 minutos de jogo. Depois de receber o esférico, ele não pensou muito e rematou de longe, com a bola a entrar no ângulo da baliza à guarda de Burrai.

A realizar o primeiro jogo dos últimos 45 dias, o Barcelona reagiu e conseguiu chegar ao golo do empate com Corozo, após receber passe preciso de Preciado

No segundo tempo, o ritmo de jogo caiu. O RB Bragantino mostrou-se satisfeito com o empate e pouco forçou, gerindo o resultado, que não era desfavorável, a seu bel-prazer. Na melhor chance, Lucas Evangelista assustou num cabeceamento para defesa de Burrai.

Após este desfecho, as duas equipas voltam a medir forças na próxima quarta-feira, dia 24, às 22:30, em Bragança Paulista, no encontro da segunda mão. Quem passar, defronta o Corinthans nos oitavas de final da Sul-Americana.