Benfica empata em Milão (1-1) na 2.ª jornada da fase de grupos da Youth League

Ivan Lima assistiu João Rêgo para o golo do empate
Ivan Lima assistiu João Rêgo para o golo do empateSL Benfica
O Benfica não foi além de um empate a uma bola na deslocação ao terreno do Inter (1-1), no encontro da 2.ª jornada da fase de grupos da Youth League. Os encarnados foram mais dominadores ao longo dos 90 minutos, mas também foram bastante perdulários.

Recorde as principais incidências da partida

Os onzes iniciais de Inter e Benfica
Os onzes iniciais de Inter e BenficaFlashscore

O conjunto lisboeta entrou bem no jogo e capaz de criar várias oportunidades junto da baliza italiana. Ainda assim, um pouco contra a corrente do jogo, foi o Inter a chegar primeiro à vantagem.

Aos 11 minutos, Diogo Prioste perdeu a bola em zona proibida, Thomas Berenbruch ficou isolado na cara do guardião encarnado e atirou a contar para o 1-0.

Hugo Félix e Rafael Luís foram sempre dos mais inconformados com a desvantagem, enquanto que no lado contrário o autor do golo Berenbruch ia obrigando o guarda-redes das águias, Luka Velickovic, a várias defesas.

Em cima do apito para o intervalo, Rafael Luís teve uma dupla oportunidade no interior da área do Inter, mas falhou o alvo. Já nos primeiros minutos do segundo tempo, Hugo Félix recebeu no coração da área, tirou um adversário do caminho e também rematou por cima.

As principais estatísticas da partida
As principais estatísticas da partidaFlashscore

As oportunidades sucediam-se para o conjunto de Paulo Lopes, até que, aos 75 minutos, Issiaka Kamate enviou uma bola à barra e deixou os jovens encarnados em alerta. Na resposta, Spencer trabalhou com Ivan Lima pelo corredor esquerdo, com a bola a sobrar para a finalização de João Rêgo, para o 1-1.

Até ao final, Matteo Cocchi ainda recebeu ordem de expulsão, aos 89 minutos, mas o Benfica não conseguiu aproveitar a superioridade numérica nos instantes finais para consumar a reviravolta.