Reviravolta com selo de Vasconcelos: SC Braga ultrapassa Union Berlim na Youth League (1-4)

Braga em grande forma na Alemanha
Braga em grande forma na AlemanhaSC Braga
O SC Braga somou a segunda vitória em igual número de jogos na fase de grupos da Youth League. Os arsenalistas ainda estiveram em desvantagem frente ao Union (1-4), mas deram a volta ao resultado à boleia de uma grande exibição de João Vasconcelos.

Os onzes iniciais de Union e SC Braga
Os onzes iniciais de Union e SC BragaFlashscore

A equipa portuguesa dispôs das primeiras oportunidades para chegar ao golo - Afonso Duarte e Roger Fernandes em destaque -, mas foi o Union a materializar em golo a primeira ocasião que teve junto à baliza de João Carvalho.

Aos 11 minutos, Timon Kramer aproveitou uma desatenção dos centrais bracarenses para abrir o ativo em Berlim. A resposta do SC Braga não tardou e surgiu na sequência de um lance muito bem trabalhado, com Guilherme Barbosa a servir Kauan Kelvin para o 1-1.

Ainda no primeiro tempo, João Vasconcelos abriu o livro e, depois de servir Roger Fernandes para o 1-2, aos 37 minutos, anotou o 1-3 com um remate fortíssimo, aos 44, sem hipótese de defesa para o guarda-redes do Union.

As principais estatísticas da partida
As principais estatísticas da partidaFlashscore

O show do camisola 10 começou na 2.ª parte. Aos 50, o criativo rematou de primeira e de trivela à entrada da área contrária para o quarto dos minhotos e ficou perto do hat-trick, aos 55, quando enviou uma bola ao poste.

Completamente confortável no jogo, o SC Braga dominou o adversário e dispôs ainda de mais uma oportunidade soberana para chegar à mão-cheia de golos. Pouco antes da hora de jogo, Kauan viu Yannic Stein ligeiramente adiantado e tentou o chapéu, com a bola a sair ligeiramente por cima.

Com este triunfo, o SC Braga chega à liderança do grupo, com seis pontos em seis possíveis.