SC Braga vence Nápoles (1-0) na estreia na Youth League

SC Braga mais forte que o Nápoles na Cidade Desportiva minhota
SC Braga mais forte que o Nápoles na Cidade Desportiva minhotaSC Braga
O SC Braga venceu esta quarta-feira o Nápoles, por 1-0, na estreia dos minhotos na Youth League.

Os onzes iniciais de SC Braga e Nápoles
Os onzes iniciais de SC Braga e NápolesFlashscore

Em jogo da jornada inaugural do grupo C, o SC Braga colocou-se em vantagem logo aos 10 minutos, quando Jonatás Noro aproveitou uma recarga de uma bola na barra da baliza do Nápoles para fazer o 1-0.

Apesar dos italianos até terem discutido o jogo em termos de posse de bola, o SC Braga esteve sempre mais perto do 2-0 do que sofrer o empate, nomeadamente com vários lances criados por Roger.

SC Braga foi sempre superior ao Nápoles
SC Braga foi sempre superior ao NápolesSC Braga

Aos 64 minutos também João Vasconcelos esteve perto do golo, num remate que passou a rasar a barra da baliza dos italianos.

Aos 81 minutos, também o recém-entrado Rúben Furtado ficou muito perto de sentenciar a partida.

Estatística final da partidaFlashscore

Com esta vitória o SC Braga divide a liderança do Grupo C com o Real Madrid, que venceu o Union Berlim por 2-1.