Futsal: Benfica vence na Beira Baixa (3-2) e continua na liderança do campeonato

A equipa de Pulpis lidera a Liga de futsal com 23 pontos
A equipa de Pulpis lidera a Liga de futsal com 23 pontosSL Benfica
O Benfica deslocou-se ao reduto do Fundão e venceu por 3-1, com golos de Diego Nunes, Afonso Jesus e Carlos Monteiro.

As águias entraram bem no desafio, frente a um Fundão que está em reconstrução depois de ter perdido algumas peças fundamentais na sua equipa. Aos oito minutos, Arthur deixou a primeira ameaça, acertando no ferro da baliza de Deivão. Depois, a seis minutos do intervalo, Diego Nunes rematou, em posição central, para o primeiro da tarde.

No início do segundo tempo, Afonso Jesus atirou cruzado para o segundo golo do Benfica mas, um par de minutos depois, Kutchy reduziu novamente a desvantagem para um golo. Os encarnados responderam nos últimos dez minutos, com Carlos Monteiro a desferir um grande remate para o 3-1. A Desportiva ainda reduziu por Mário Freitas, mas a vitória estava sentenciada.

Com esta vitória, o Benfica chega aos 23 pontos e mantém o primeiro lugar do Campeonato Nacional de futsal. O Fundão, por sua vez, continua fora dos lugar de playoff, estando na nona posição, com dez pontos.

Resultados:Fundão 1-3 BenficaPortimonense 9-4 Futsal AzeméisFerreira do Zêzere 1-4 EléctricoQuinta dos Lombos 5-3 Candoso