Mundial de Futsal: Brasil goleia Costa Rica (5-0) e está nos quartos de final

Leandro celebra o terceiro golo contra a Costa Rica
Leandro celebra o terceiro golo contra a Costa RicaLeto Ribas/CBF
A seleção brasileira de futsal venceu a Costa Rica por 5-0, esta terça-feira, nos oitavos de final do Mundial, disputado no Uzbequistão.

Os golos da partida foram marcados por Marcel, melhor marcador do Mundial, Felipe Valério, Leandro Lino e Neguinho, que bisou.

O próximo adversário do Brasil será definido na quinta-feira, e sai do duelo entre Irão e Marrocossiga o jogo aqui.

A partida dos quartos de final será no domingo, às 13:30.

Vitória tranquila

Embora não tenha feito uma atuação exuberante, a equipa liderada por Marquinhos Xavier passou sem dificuldades pela Costa Rica.

A equipa verde-amarela chegou ao intervalo a vencer apenas por 2 -0, mas cedeu poucas ocasiões aos rivais e conseguiu construir a goleada na segunda parte.

Em busca do hexa, a seleção brasileira tem 32 golos marcados e apenas dois sofridos até aqui na competição.