Mundial de futsal: Primeira parte de sonho apura Marrocos e elimina Irão (3-4)

Marrocos tinha perdido com Portugal na fase de grupos
Marrocos tinha perdido com Portugal na fase de gruposFPF
Antes de Portugal entrar em cena no Mundial de futsal, a seleção marroquina, segunda no grupo português, eliminou o Irão após triunfo por 3-4 e apurou-se para os quartos de final, onde vai defrontar o Brasil.

Depois de uma fase de grupos algo inconsistente, uma grande primeira parte foi suficiente para que o conjunto africano conseguisse eliminar os iranianos da competição.

Moha Derakhshani (4') até abriu o marcador para a seleção asiática, mas a resposta marroquina foi quase perfeita. Khalid Bouzid (7'), um autogolo de Alireza (11'), El-Mesrar (17') e El-Fenni (20') deixaram Marrocos em boa posição para a segunda parte.

O Irão ainda reagiu no arranque do segundo tempo, marcando dois golos no espaço de dois minutos, mas Marrocos conseguiu segurar o triunfo num final de encontro impróprio para cardíacos, que envolveu mesmo o VAR já depois do toque da buzina.