Seleção portuguesa de futsal volta a golear (5-1) na preparação para o Mundial

Tomas Paçó abriu caminho à goleada diante de Angola
Tomas Paçó abriu caminho à goleada diante de AngolaFPF
A seleção portuguesa de futsal voltou a golear, desta feita a congénere de Angola, por 5-1, no segundo jogo de preparação para o Campeonato do Mundo, disputado este sábado no Pavilhão Polidesportivo de Rio Maior.

Tomás Paçó abriu o ativo, aos três minutos, Bráulio Fontoura ainda igualou, aos sete, mas Bruno Coelho, Pany Varela, por duas vezes, e Erick Mendonça, já na segunda metade, sentenciaram o encontro a favor da equipa de Jorge Braz, que vai defender o título de campeã mundial no próximo Campeonato do Mundo, que vai decorrer de 14 de setembro a 06 de outubro, no Uzbequistão.

Num jogo disputado a um ritmo muito interessante, foi a equipa das ‘quinas’ a inaugurar o marcador, aos três minutos, através de um portentoso remate de Tomás Paçó.

No entanto, a formação angolana, liderada pelo português Marcos Antunes reagiu muito bem e, após algumas tentativas, igualou por intermédio de Bráulio Fontoura, que surgiu isolado ao segundo poste e só teve de encostar.

Tal como no jogo de preparação disputado na sexta-feira – em que Portugal goleou o Uzbequistão, 4-1 –, a superioridade lusa apenas surgiu na segunda parte, com Bruno Coelho a finalizar da melhor forma um canto e a recolocar a equipa lusa na frente.

Aos 26, Pany Varela apontou o terceiro golo na sequência de uma bela jogada individual, dois minutos depois Erick Mendonça ampliou ainda mais a vantagem e, já nos últimos dois minutos, Pany Varela chegou ao ‘bis’, num lance em que o protagonismo recai na jogada individual de Kutchy.