Futsal: Hat-trick de Rocha estraga festa do Ferreira do Zêzere e Benfica segue líder (5-4)

Águias marcaram o golo da vitória no último minuto da partida
Águias marcaram o golo da vitória no último minuto da partidaBenfica
O Ferreira do Zêzere quase surpreendia esta quinta-feira na visita ao Pavilhão da Luz e até esteve a vencer por 2-0 ao intervalo. No entanto, Arthur e Rocha marcaram os cinco golos do Benfica na segunda parte, o último dos quais a dois minutos do fim, que vale a manutenção da liderança no campeonato, na 10.ª jornada da Liga portuguesa de futsal.

Num dia em que todas as equipas do campeonato entraram em quadra, este foi o último encontro do dia, mas desengane-se quem achava que seria só cumprir calendário. O Ferreira do Zêzere chegou ao intervalo a vencer por 2-0 com golos de Rui Fortes e Costelinha.

Arthur reduziu para as águias no segundo tempo, aos 24 minutos, mas logo a seguir João Baptista devolveu a vantagem de dois golos (25). No entanto, Rocha igualou o encontro com dois golos aos 29 minutos, Arthur fez o bis aos 32, David Costa ainda empatou a contenda (35), mas, no último minuto, Rocha assinou o hat-trick e manteve o Benfica na liderança do campeonato.