Futsal: SC Braga empata na Liga dos Campeões e perde Fábio Cecílio por lesão (2-2)

Hugo Filipe Martins
SC Braga esteve duas vezes em desvantagem na partida
SC Braga esteve duas vezes em desvantagem na partidaSC Braga
O SC Braga não foi além do empate (2-2) frente ao Olmissum e adiou o apuramento para a ronda de elite da Liga dos Campeões, num jogo marcado pela lesão de Fábio Cecílio.

Depois de vencer os checos do Plzen na quarta-feira, a equipa de Joel Rocha não conseguiu bater os croatas do Olmissum, que também tinham vencido na jornada anterior.

A primeira parte foi pouco interessante, com poucas ocasiões de jogo e um ritmo baixo, marcado por várias paragens que acabaram por condicionar o encontro.

O conjunto de Joel Rocha estava a sentir algumas dificuldades, mas melhorou na segunda parte, que foi bem mais interessante, não só pelo maior volume ofensivo dos dois conjuntos, mas principalmente pelos golos.

Após o nulo nos primeiros 20 minutos, Copic (23') abriu o ativo para o Olmissum, mas a reação bracarense foi imediata, com Bebé (24') a restabelecer a igualdade logo no lance seguinte.

Com o 1-1 no marcador, o SC Braga continuou por cima da partida, mas viu Petry (28') voltar a deixar a equipa croata em vantagem. A 10 minutos do fim, Tiago Sousa (30') fez o 2-2 e deixou tudo em aberto.

Apesar dos problemas físicos de Fábio Cecílio, que saiu com muitas queixas e não voltou a entrar, e do amarelo de Ygor Mota, que fica fora do jogo de sábado, o SC Braga continuou a ser mais perigoso, mas não conseguiu bater o croata Vinko Rozga, adiando assim o apuramento para a ronda de elite da Liga dos Campeões.