Futsal: Quinta dos Lombos bate Dínamo Sanjoanense (2-5) no arranque do campeonato

A festa da Quinta dos Lombos
A festa da Quinta dos LombosQuinta dos Lombos
Principal divisão do futsal português arrancou em São João da Madeira. Sete golos e triunfo para os forasteiros.

Dínamo Sanjoanense 2-5 Quinta dos Lombos

Pontapé de saída em mais uma edição do campeonato nacional de futsal. O Dínamo Sanjoanense recebeu a Quinta dos Lombos num jogo marcado por vários golos.

A partida começou de feição para os homens da casa, com Sérgio Costa (5’) a fazer o primeiro golo desta edição. Em desvantagem, os Lombos empataram com David Costa (13’), na recarga. Costelinha (14’) deu a primeira vantagem à Quinta dos Lombos, Sérgio Costa (16’) ainda empatou a partida, e enviou tudo igual para o intervalo.

No segundo tempo, o domínio foi completamente da Quinta dos Lombos. Gonçalo Sobral (23’), Willian Carioca (34’, na marcação de um penálti) e Fábio Lima (39’) fecharam um triunfo que podia ser ainda mais dilatado, não fosse uma bola ao poste.