Futsal: SC Braga perde na visita à Quinta dos Lombos (5-3)

Hugo Neves tenta fugir à desmarcação
Hugo Neves tenta fugir à desmarcaçãoSC Braga
O SC Braga perdeu, este sábado, diante da Quinta dos Lombos (5-3), em jogo correspondente à 2.ª jornada da fase regular da Liga de Futsal, disputado no Pavilhão Desportivo dos Lombos.

A equipa da casa adiantou-se no marcador aos quatro minutos, com Willian Carioca a converter com sucesso a grande penalidade. Pouco depois, Costelinha fez o segundo (7′). A perder por 2-0, a formação minhota não desistiu e, à passagem do minuto 14, reduziu através de Fábio Cecílio.

No reatamento da partida, a Quinta dos Lombos entrou novamente melhor e ampliou a vantagem (21′), novamente por Willian Carioca. No entanto, a equipa de Joel Rocha acabou por empatar, por intermédio de Gabriel Penézio (28′) e Hugo Neves (31′). Ainda assim, até à apito final, a formação da casa recuperou a vantagem e fechou as contas para 5-3, com golos de David Costa (32') e Gonçalo Paixão (35').

Refira-se que o SC Braga vai agora disputar, entre os dias 22 e 27 de outubro, a fase de grupos da Ronda Principal da UEFA Futsal Champions League, no Kosovo.