Futsal: Sporting arranca campeonato com goleada sobre o Fundão (6-1)

Sporting entra com o pé direito no campeonato
Sporting entra com o pé direito no campeonatoSporting CP
Uma grande noite para o Sporting e em especial para Tomás Paçó, que apontou um hat-trick na goleada do Sporting sobre o Fundão, por 6-1, no arranque do campeonato nacional de futsal.

O campeão Sporting entrou a todo o gás e não podia ter contado com um melhor arranque de campeonato, uma vez que demorou apenas 12 segundos para conseguir colocar-se em vantagem sobre o Fundão, posição onde esteve todo o encontro.

O internacional português Tomás Paçó (1') marcou o primeiro golo dos leões no campeonato, na sequência um fora cobrado por Merlim.

O Sporting continuou a carregar e teve mais oportunidades para dilatar a vantagem - Taynan teve um golo anulado, Sokolov acertou na barra e Allan Guilherme no poste -, mas foi uma vez mais Tomás Paçó (12'), assistido por Diogo Santos, a marcar para a equipa de Nuno Dias.

O domínio foi acentuado e só as dificuldades na finalização evitaram números mais expressivos, mas os golos surgiram na segunda parte, ainda que o Fundão tenha reduzido primeiro, por Caio Pedro (26'), após contra-ataque.

Nos últimos 10 minutos, os problemas do Sporting na finalização terminaram, com golos de Pauleta (31'), Paçó (34'), Taynan (36') e do reforço Allan Guilherme (38').