Futsal: Sporting vence em Torres Vedras (1-4) e está a uma vitória das meias-finais

Bruno Henriques
A festa leonina
A festa leonina Sporting CP
Depois da desilusão na Liga dos Campeões, onde perdeu nas meias-finais (Barcelona) e no terceiro e quarto lugar (Benfica), os leões deram resposta contundente no arranque dos play-offs.

Torreense 1-4 Sporting

Parece ultrapassada a desilusão europeia do Sporting. No arranque dos play-offs do campeonato nacional de futsal, os leões venceram o Torreense e estão agora a um triunfo de seguir em frente.

Depois de Tomás Paçó e Tatinho terem enviado bolas aos ferros, Merlim (17 minutos) teve mais pontaria num livre estudado e abriu o ativo. Contudo, a resposta do Torreense não se fez esperar e Rúben Santos (18 minutos) mandou tudo igual para os balneários.

Na segunda parte, Taynan (25 minutos),  Wesley Reinaldo (31 minutos) e  Pany Varela (39 minutos) consumaram a vitória leonina. Luís Nunes ficou a lamentar-se de não ter reduzido o placar para o Torreense depois de ter visto o remate ir ao poste.

As duas equipas voltam a encontrar-se na próxima sexta-feira, no Pavilhão João Rocha.