Golfe: Jon Rahm inscreve-se no torneio Andalucía Masters em Sotogrande

Jon Rahm estará em Sotogrande
Jon Rahm estará em SotograndeAndalucía Masters
Jon Rahm, vencedor de dois majors e campeão da Corrida para o Dubai em 2019, participará na 10.ª edição do Andalucía Masters, que se disputará no Real Club de Golf Sotogrande de 17 a 20 de outubro.

Será a quarta participação de Jon Rahm neste torneio, um evento em que já esteve perto da vitória em 2019, quando terminou a partilhar o segundo lugar atrás do sul-africano Christiaan Bezuidenhout. Até à data, o golfista basco conta com 10 vitórias em 75 participações no DP World Tour e tem a segunda melhor percentagem histórica de vitórias no circuito, apenas atrás de Tiger Woods.

Rahm sabe o que significa enfrentar o exigente teste do Real Club de Golf Sotogrande. Em 2012, como amador, provou o seu talento ao terminar em segundo lugar no Campeonato Europeu das Nações - Taça Sotogrande.

Este ano, Rahm representou a Espanha nos Jogos Olímpicos de Paris e terminou em quinto lugar. O jogador de Barrika chegará ao campo de San Roque para enfrentar o seu segundo torneio da época do DP World Tour em solo espanhol, depois de ter assinado uma brilhante prestação no Acciona Open de España, onde lutou pelo seu quarto título no torneio e terminou no segundo lugar.

Uma eventual vitória no Real Club de Golf Sotogrande acrescentaria Jon Rahm a uma ilustre lista de campeões que venceram no campo de Cádiz, como Severiano Ballesteros, Rory McIlroy, José María Olazábal, Padraig Harrington, Roberto de Vicenzo, Shane Lowry, Francesco Molinari e Sergio García.

Rahm reforça um alinhamento estelar que inclui os melhores golfistas espanhóis e estrelas internacionais do calibre de Víctor Pérez, Thorbjørn Olesen, Matt Wallace, Rafa Cabrera-Bello e Pablo Larrazábal. Sem dúvida, um magnífico incentivo para todos aqueles que querem desfrutar de um espetáculo único para todos os públicos no Andalucía Masters.

Este torneio do DP World Tour é válido para a Corrida para o Dubai.