Tomás Melo Gouveia termina em 34.º torneio francês do Challenge Tour de golfe

Tomás Melo Gouveia empatou com outros 12 jogadores
Tomás Melo Gouveia empatou com outros 12 jogadoresFederação Portuguesa de Golfe
O golfista português Tomás Melo Gouveia terminou este domingo na 34.ª posição, empatado com outros 12 jogadores, o Le Vaudreuil Golf Challenge, em França, prova do Challenge Tour.

Melo Gouveia terminou o torneio com um agregado de 284 pancadas, depois de ter sido um dos quatro golfistas a conseguir a segunda melhor marca do dia, com 67 pancadas (cinco abaixo do par do campo).

O português, que subiu 21 lugares na classificação em relação a sábado, entregou, na última volta do torneio, um cartão com dois bogeys (uma pancada acima) e sete birdies (uma abaixo).

O vencedor do torneio foi decidido no desempate, no qual o espanhol Joel Moscatel se impôs ao francês Benjamin Hebert, depois de ambos terem terminado empatados com um agregado de 274 shots.