Pedro Figueiredo termina em 65.º torneio de golfe na Dinamarca

Pedro Figueiredo ficou em 65.º, empatado com outros dois jogadores
Pedro Figueiredo ficou em 65.º, empatado com outros dois jogadoresFederação Portuguesa de Golfe
O golfista português Pedro Figueiredo terminou este domingo no 65.º lugar, empatado com mais dois jogadores, o torneio Made in Himmerland, disputado em Farso, na Dinamarca.

Pedro Figueiredo, que desceu 14 lugares na classificação em relação a sábado, fez hoje a pior das quatro voltas do torneio, marcando 73 pancadas (três acima do par), terminando com um agregado de 282.

O português, que começou o torneio com 72 ‘shots’, somando 67 e 70 nas seguintes, entregou hoje um cartão com um ‘birdie’ (uma abaixo), dois ‘bogeys’ (uma acima) e um duplo ‘bogey’ (duas acima).

O dinamarquês Rasmus Hojgaard venceu no play-off o torneio do DP World Tour, depois de ter terminado as quatro voltas com um agregado de 267 pancadas empatado com o espanhol Nacho Elvira.