Golfe: Quatro portugueses dentro do cut no Open de Portugal

Quatro jogadores luso continuam em ações
Quatro jogadores luso continuam em açõesFederação Portuguesa de Golfe
Os golfistas portugueses Tomás Melo Gouveia, Hugo Camelo Ferreira, Ricardo Santos e Pedro Figueiredo qualificaram-se para as últimas duas voltas do Open de Portugal, que termina domingo no Royal Óbidos Spa & Golf Resort.

O algarvio Melo Gouveia, de 30 anos, foi o melhor português ao final da segunda volta do torneio do Challenge Tour, que só terminou este sábado, devido ao atraso de quatro horas na sexta-feira devido ao nevoeiro, ao integrar o lote de 12.º colocados, ao passo que Camelo Ferreira integrou o top 25 e Santos terminou na 45.ª posição, 10 lugares à frente de Figueiredo.

O francês Benjamin Hebert, por sua vez, destronou o escocês Ryan Lumsden do comando do Open de Portugal, ao contabilizar um agregado de 132 pancadas (67+65), menos duas que o britânico e líder ao final da ronda inaugural.