Golfistas Pedro Figueiredo e Ricardo Melo Gouveia falham cut em Amesterdão

Pedro Figueiredo foi o melhor dos dois representantes nacionais
Pedro Figueiredo foi o melhor dos dois representantes nacionaisFederação Portuguesa de Golfe
Os portugueses Pedro Figueiredo e Ricardo Melo Gouveia falharam esta sexta-feira o ‘cut’ do torneio de Amesterdão, ficando de fora das duas últimas voltas da prova neerlandesa do circuito principal de golfe.

Pedro Figueiredo foi o melhor dos dois representantes nacionais, ao terminar no grupo dos golfistas classificados no 109.º lugar, com um agregado de 146 pancadas, depois de hoje ter entregado um cartão com 70, uma abaixo do par do campo.

O golfista português, de 33 anos, efetuou três ‘birdies’ (uma pancada abaixo do par) e dois ‘bogeys’ (uma acima), registo superior ao de Ricardo Melo Gouveia, que terminou o torneio com um total de 155 golpes, na 146.ª posição.

Depois de na quinta-feira ter entregado um cartão com 11 pancadas acima do par do campo, que arruinou a possibilidade de passar o ‘cut’, hoje, Ricardo Melo Gouveia, de 32 anos, despediu-se com 73 (duas acima), fruto de três ‘birdies’ e cinco ‘bogeys’.

O torneio de Amesterdão, que termina no domingo, é liderado pelo finlandês Mikko Korhonen, de 43 anos, que hoje efetuou 68 ‘shots’ e apresenta um agregado de 132, menos um do que o norte-americano Sean Crocker, segundo classificado.