Hóquei em Patins: Barcelona vence Supertaça de Espanha pelo terceiro ano consecutivo (1-0)

Cesar Suarez
Barça, campeão da Supertaça de Espanha pelo terceiro ano consecutivo
Barça, campeão da Supertaça de Espanha pelo terceiro ano consecutivoRFEP
O Barça voltou a sagrar-se campeão da Supertaça de Espanha de hóquei em patins ao vencer o Reus Deportiu Virginias (1-0) na final disputada este domingo no Palácio de Desportos de Riazor.

O jogo começou com as duas equipas no ataque e com várias oportunidades de perigo para as balizas defendidas pelos dois guarda-redes da equipa espanhola campeã do mundo, Carles Grau e Càndid Ballart. Ambas as equipas estiveram muito sólidas defensivamente e o marcador manteve-se inalterado durante os primeiros 25 minutos.

Após o intervalo, o jogo continuou a um ritmo muito elevado e foram criadas oportunidades em ambas as balizas. No entanto, foi apenas aos 45 minutos do jogo que o marcador foi aberto. Ignacio Alabart conduziu uma jogada de contra-ataque, levantou a cabeça e viu Sergi Aragonès à entrada da área. O jogador de Sant Sadurní só teve de empurrar a bola para marcar o golo que deu aos blaugranas o seu 14.º título da Supertaça, o terceiro consecutivo.