Hóquei em patins: Benfica e FC Porto vencem, Sporting escorrega em casa

Sporting voltou a empatar, desta vez em casa e perante o último classificado
Sporting voltou a empatar, desta vez em casa e perante o último classificadoSporting CP
O Benfica goleou esta quarta-feira, na Luz, o Parede, por 8-1, enquanto o FC Porto fixou-se nos 8-3 diante do Paço de Arcos. As águias consolidaram a liderança, enquanto os dragões subiram ao segundo lugar, uma vez que o Sporting, em pleno Pavilhão João Rocha, cederam um surpreendente empate (5-5) diante do Murches.

Pablo Àlvarez e Gonçalo Pinto, com dois golos, e Edu Lamas e Lucas Ordoñez, com um cada, foram os autores dos golos do Benfica, enquanto o golo de honra do Parede foi marcado pelo argentino Federico Balmaceda.

Já o Sporting, depois do empate em Tomar, na ronda anterior, voltou a escorregar, desta vez em casa e diante do Murches, último classificado da tabela.

A surpresa é ainda maior quando os leões venciam ao intervalo por 4-1. No segundo tempo, porém, o Murches conseguiu empatar, o Sporting ainda falhou um penálti, acabou por fazer o 5-4, por Verona, mas João Maló viria mesmo a sentenciar o 5-5 final.

Com estes resultados na 12.ª jornada, o Benfica é ainda mais primeiro, com 33 pontos, mais dois que o FC Porto, que subiu ao segundo lugar. O Sporting é agora terceiro, com 29 pontos.