Hóquei em patins: FC Porto empata em Braga e iguala Sporting e OC Barcelos (1-1)

O FC Porto soma três jogos sem vencer
O FC Porto soma três jogos sem vencerFC Porto
O campeão nacional somou o terceiro jogo seguido sem vencer e perdeu a hipótese de se isolar no segundo lugar a dois minutos do fim, aumentando para três o lote de equipas com 35 pontos: Sporting, OC Barcelos e, agora, o FC Porto. Segue-se o Valongo com 33, enquanto o Benfica é líder isolado com 39.

Na difícil deslocação ao Pavilhão de Sequeira, a primeira parte foi pautada pelo equilíbrio, com o nulo a imperar no marcador ao intervalo.

No segundo tempo, os dragões beneficiaram de um livre direto aos 38 minutos, depois da formação bracarense ter chegado à décima falta. Na cobrança, Gonçalo Alves enganou o antigo colega de equipa Filipe Magalhães e inaugurou o marcador.

Quando se adivinhava mais uma vitória portista, Vítor Hugo, outro ex-jogador do FC Porto, fez o golo do empate, a 2:56 minutos do fim. O marcador não sofreu mais alterações e as duas equipas dividiram os pontos.