Húngaro Szemerei vence a Maratona de Varsóvia e Kaczor fica em segundo lugar

Szemerei venceu a Maratona de Varsóvia
Szemerei venceu a Maratona de VarsóviaPAP/Leszek Szymański
Mateusz Kaczor, com um tempo de 2:11.15, ficou em segundo lugar na 46.ª Maratona de Varsóvia da Nationale-Nederlanden. O húngaro Levente Szemerei triunfou com um tempo de 2:10.43. O ucraniano Mykola Niżnik foi terceiro com um tempo de 2:13.13. A maratona feminina foi ganha pela sua esposa Olga Niżnik com um tempo de 2:31.24. Izabela Paszkiewicz foi segunda com um tempo de 2:32.42 e a ucraniana Marina Nemchenko foi terceira com um tempo de 02:35.56.

Mais cedo, realizou-se uma corrida de 10 km de acompanhamento. A prova foi ganha por Raman Adamovich, sob bandeira neutra, com um tempo de 30.30, e em segundo lugar, com uma perda de 18 segundos, ficou Bogdan Semenovich.

O terceiro lugar foi para Emil Dobrowolski, com um tempo de 31,45. O antigo corredor polaco dos 800 metros Adam Kszczot terminou em 38.º lugar, com um tempo de 35,06.

A mais rápida entre as mulheres foi a ucraniana Natalia Semenowicz com 34.01, seguida de Emilia Mazek com 34.35 e Monika Kaczmarek com 35.19.