Inter Milão, adversário do FC Porto, goleia Gzira (Malta) por 6-1 em jogo particular

Inter Milão aproveitou paragem para testar opções
Inter Milão aproveitou paragem para testar opçõesTwitter/Inter
O Inter Milão, adversário do FC Porto nos oitavos de final da Liga dos Campeões, goleou esta segunda-feira o Gzira, emblema de Malta, por 6-1, em jogo particular de preparação.

Recorde aqui as incidências da partida

O Inter inaugurou o marcador aos 16 minutos, por intermédio de Bellanova. Nem dez minutos depois, Asllani (25) aumentou o placard. O Gzira ainda reduziu, aos 32 minutos, pelo brasileiro Jefferson, mas acabaria por sofrer mais dois golos até ao intervalo, apontados por Calhanoglu (39) e Gosens (42).

No segundo tempo, com várias substituições na formação italiana, houve tempo para mais dois golos. Dimarco fez o quinto, aos 70 minutos, e Mkhitaryan fechou o resultado (6-1), aos 90+1.