João Félix regressa e marca na vitória (2-0) do Atlético Madrid com o Elche

João Félix regressa e marca na vitória (2-0) do Atlético Madrid com o ElcheAFP
O Atlético Madrid recebeu e venceu o Elche, na 15.ª jornada do campeonato espanhol, por 2-0, numa vitória que começou a ser desenhada por João Félix e onde o também português Domingos Quina, do Elche, entrou aos 83 minutos e foi expulso aos 90, numa partida que teve três cartões vermelhos.
Onzes iniciais de Atlético Madrid e Elche
Onzes iniciais de Atlético Madrid e ElcheFlashscore

Depois de ter falhado a partida da Taça do Rei, devido a doença, João Félix voltou aos convocados de Diego Simeone depois de ter brilhado no Mundial-2022 e voltou a mostrar que está em forma.

Ainda na primeira parte, aos 37 minutos, o avançado português recebeu a bola a meio-campo, tirou dois adversários e rematou ao lado da baliza do Elche, que ainda antes do intervalo ficou reduzido a dez jogadores, devido à expulsão de Verdu.

Logo a abrir a segunda parte, aos 50 e aos 53 minutos, Mario Hermoso tratou de repor a igualdade também nas unidades em campo, com dois amarelos e consequente vermelho.

João Félix, porém, continuava a espalhar magia, com a ajuda de Griezmann, numa dupla que iria mesmo construir o 1-0, aos 56 minutos: Llorente cruzou, Griezmann tentou o golo e Félix, de cabeça, inaugurou o marcador.

Dez minutos depois o internacional português saiu, aos 74 minutos Morata sentenciou o resultado, após uma bela jogada mas um ressalto que tornou o golo... estranho.

Até final do jogo destaque, então, pela negativa para Domingos Quina, médio português que foi lançado aos 83 minutos, viu o primeiro amarelo aos 86' e o segundo aos 90', deixando o Elche reduzido a nove jogadores.

Estatísticas finais do Atlético Madrid-Elche
Estatísticas finais do Atlético Madrid-ElcheFlashscore

Com esta vitória o Atlético Madrid subiu ao pódio da La Liga, com menos dez pontos que o líder Barcelona e mais um jogo disputado.