Liga 2: Trofense resolve partida no primeiro tempo (2-0) e volta a vencer 3 meses depois

O Trofense vinha de 12 jogos sem vencer
O Trofense vinha de 12 jogos sem vencerTwitter/Liga Portugal
O Trofense voltou a vencer depois de 12 jogos seguidos sem conhecer o sabor da vitória e alargou a crise do Sporting da Covilhã, que está cada vez mais longe de sair do último lugar da Liga 2.

Reveja aqui as incidências do encontro

O jogo entre os dois últimos classificados do segundo escalão do futebol português começou de feição aos homens da casa, já que, logo aos 12 minutos, Henrique Pachu apareceu a concluir da melhor forma um cruzamento de Tiago André.

O bom início continuou e, aos 21 minutos, Bruno Bola travou Pachu em falta no interior da área. Na cobrança da grande penalidade, Pachu enganou Bruno Bolas e fez o segundo.

No segundo tempo os homensa da Trofa continuar por cima no desafio, mas não voltaram a encontrar o caminho do golo.

Com este resultado o Trofense aumentou para cinco a distância para o Covilhã e aproximou-se do antepenúltimo Torreense.