Manchester United carimba viagem a Wembley para a final da Taça da Liga (2-0)

Martial saltou do banco para inaugurar o marcador
Martial saltou do banco para inaugurar o marcadorAFP
Marcus Rashford saltou do banco para afastar quaisquer preocupações de uma possível recuperação do Nottingham Forest ao assistir para os golos do triunfo por 2-0, na segunda mão da meia-final da Taça da Liga inglesa. Bruno Fernandes fez os 90 minutos e ajudou a ditar a passagem à final, na qual vão defrontar o velho conhecido Newcastle.

Nenhuma equipa na história da competição tinha desperdiçado uma vantagem de três golos conquistada na primeira mão e os Red Devils começaram o encontro a confiar demasiado nos dados estatísticos. Brennan Johnson teve uma oportunidade de ouro aos 33 minutos, mas o remate à queima-roupa foi ter às mãos de Tom Heato.

10 minutos depois, após Johnson ter evitado Casemiro de forma brilhante, o cruzamento do galês encontrou Emmanuel Dennis solto de marcação, mas o remate com selo de golo acertou num colega dos Tricky Trees. Ainda antes do intervalo, Wout Weghorst lançou o primeiro aviso a favor do Manchester United com um cabeceamento ao poste.

Já depois do descanso, perto da hora de jogo, Erik ten Hag foi ao banco buscar o poder de fogo de Marcus Rashford, Anthony Martial e Jadon Sancho, regressado de lesão. Os Red Devils tornaram-me imediatamente mais ameaçadores e, aos 72 minutos, o remate bloqueado de Rashford caiu nos pés de Martial que finalizou sem grandes dificuldes junto à pequena área.

Apenas três minutos depois, Rashford que tem sido um verdadeiro goleador desde o regresso do Campeonato do Mundo, tornou-se o assistente de serviço, embora o grande destaque tenha que ir para o excelente cruzamento de trivela de Bruno Fernandes. Ao segundo poste, o inglês devolveu o esférico para a pequena área, onde Fred só teve de encostar.