Mariana Cunha foi oitava nos 200 mariposa no circuito Mare Nostrum de Monte Carlo

Mariana Cunha ficou em oitavo, Diogo Ribeiro não participou
Mariana Cunha ficou em oitavo, Diogo Ribeiro não participouFederação Portuguesa de Natação
A nadadora Mariana Cunha terminou este domingo no oitavo lugar a final dos 200 metros mariposa da etapa de Monte Carlo do Circuito Mare Nostrum, competição na qual Diogo Ribeiro prescindiu de participar na meia-final dos 50 metros mariposa.

Mariana Cunha cronometrou na final 2.13,11 minutos, melhorando o tempo obtido nas eliminatórias (2.14,91), numa prova ganha pela dinamarquesa Helena Rosendahl Bach (2.07,31).

De acordo com a Federação Portuguesa de Natação (FPN), Diogo Ribeiro “não se sentiu bem, apresentado dores de garganta, o que levou ao seu treinador, Alberto Silva, a reavaliar a sua participação na prova, e a optar pela não participação”.

No sábado, Diogo Ribeiro tinha garantido presença nas meias-finais dos 50 metros mariposa, distância na qual é campeão do mundo, prova que no Mónaco se disputa em sistema eliminação até à final a dois.