Ranking FIFA: Portugal segue no oitavo lugar

Portugal somou dois triunfos.
Portugal somou dois triunfos.Profimedia
Argentina continua a liderar na mais recente atualização da FIFA. Top 10 não teve qualquer mudança.

A FIFA divulgou, esta quinta-feira, a última atualização do ranking de futebol masculino. Portugal está na oitava posição com 1752,14 pontos e aproximou-se dos Países Baixos, sétimos classificados.

Com duas vitórias diante de Croácia e Escócia, na Liga das Nações, a equipa das quinas foi a terceira que mais pontos amealhou na última janela internacional (10,71) de entre as dos top 10. Só Itália (12,02) e Colômbia (11,4) estiveram melhor.

A Argentina lidera, seguida de França, com a campeã Europeia Espanha a fechar o pódio.

No que toca aos máximos, o Brunei foi quem subiu mais posições (sete e ocupa o 183.º posto), enquanto o Catar foi quem mais desceu (10 lugares para a 44.ª posição). A Bolívia foi quem alcançou mais pontos (35,2), já a Austrália foi quem mais perdeu (26,99).