Saint-Gilloise vence (2-1) antes de receber Union Berlim

Saint-Gilloise vence (2-1) antes de receber Union BerlimTwitter/Saint-Gilloise
O Saint-Gilloise bateu o Seraing por duas bolas a uma, em partida da 15.ª jornada da Primeira Liga belga. Sérgio Conceição foi suplente utilizado na equipa da casa. Na quinta-feira decide-se, na Liga Europa, quem acompanha os belgas na fase a eliminar.

Recorde as incidências do jogo

Depois de vencer (2-0) o Malmo e de garantir o primeiro lugar do grupo D da Liga Europa, o Royale Saint-Gilloise somou o décimo primeiro jogo consecutivo sem perder na deslocação ao Stade du Pairay.

O primeiro golo do desafio foi marcado por Dante Vanzeir, no início do segundo tempo, com Teddy Teuma a fazer o segundo tento aos 72 minutos, através de uma grande penalidade. Já com o filho do técnico do FC Porto em campo, o Seraing reduziu aos 75 minutos, por intermédio de Simon Elisor.

Com esta vitória, o adversário do SC Braga na Liga Europa mantém o quarto lugar na Liga belga, em igualdade pontual com o Club Brugge, adversário dos dragões na Liga dos Campeões. O Seraing mantém a penúltima posição, com 11 pontos, os mesmos do último classificado Waregem.