SC Braga vence Supertaça de futebol praia com goleada ao Sótão (7-1)

Bracarenses foram superiores na Figueira da Foz
Bracarenses foram superiores na Figueira da FozFPF
Minhotos conquistam o troféu pelo segundo ano consecutivo e são, até agora, a única equipa em Portugal com esta taça no palmarés.

O SC Braga venceu o Sótão (7-1), na Supertaça de futebol praia. O primeiro troféu da temporada disputou-se na Figueira da Foz.

Os minhotos mostraram-se avassaladores e ao final de dois períodos já venciam por 5-1, apontando mais dois golos nos últimos minutos da partida. Nota para um golaço de Miguel Pintado, com um remate acrobático, que na altura significou o quinto tento dos bracarenses.

O jogo correu-nos de feição, frente a um grande adversário, que vendeu cara a derrota e apesar do placard ter ficado um pouco elástico. O nosso adversário confirmou as qualidades que lhe reconhecemos e, para mim, esta foi uma grande final", exultou Bruno Torres, capitão do SC Braga.