Southampton, último na Premier League, eliminou Man. City (2-0) da Taça da Liga

O triunfo sorriu ao Southampton
O triunfo sorriu ao SouthamptonAFP
Com João Cancelo como a única equipa em campo, o atual campeão inglês foi eliminado pelo lanterna vermelha. Ainda não é desta que recupera o título que perdeu na época passada para o Liverpool

Surpresa no Saint Mary’s. Último classificado da Premier League, o Southampton deixou pelo caminho (2-0) o Manchester City, atual campeão inglês, nos quartos de final da Taça da Liga.

Reveja aqui as principais incidências

E a partida ficou resolvida no primeiro tempo. Aos 23 minutos, após uma má saída para o ataque, Sekou Mara respondeu da melhor forma ao passe de Lyanco e inaugurou o marcador.

Para os 28 minutos estava reservado o golo da noite. Djenepo aproveitou um adiantamento de Ortega e colocou a bola por cima do guarda-redes alemão.

O Southampton regressa assim às meias—finais, onde regressa pela primeira vez desde 2016/17. Na altura deixaram pelo caminho o Liverpool e chegaram ao jogo decisivo, onde perderam com o… Manchester City.