Arthur Fils vence Flavio Cobolli nas Next Gen Finals

Arthur Fils
Arthur Fils AFP
Arthur Fils está a sair-se bem contra os italianos. Depois de Luca Nardi, foi Flavio Cobolli que foi derrotado pelo francês (4-1, 4-2 e 4-2) em 57 minutos. Na quinta-feira, vai jogar a sua eliminatória contra o suíço Dominic Stricker.

Veja aqui as principais incidências da partida

Arthur Fils está satisfeito com o seu segundo encontro da fase de grupos do Next Gen Finals. Um pouco instável na véspera contra Luca Nardi, o cabeça de série número um do torneio não se atrasou no court em Jeddah.

Face a Flavio Cobolli, que não estava a conseguir fazer nada no seu serviço, com apenas 49% dos seus primeiros serviços, Fils foi eficaz na devolução, quebrando quatro vezes e ganhando 51% dos seus pontos no serviço do adversário. No serviço, para além de um break no terceiro set, imediatamente anulado, o francês foi soberano com cinco ases, 67% no seu primeiro serviço e 71% dos pontos ganhos no seu serviço.

Fils precisou de apenas 57 minutos para vencer (4-1, 4-2 e 4-2) e está agora sozinho no topo do seu grupo com duas vitórias. Vai defrontar Dominic Stricker na quinta-feira, mas o apuramento para os quartos de final está praticamente garantido.