Ténis: Grigor Dimitrov foi eliminado (1-2) na segunda ronda do torneio ATP de Viena

Agerpres
Grigor Dimitrov
Grigor DimitrovMathias Schulz / Zuma Press / Profimedia
O búlgaro Grigor Dimitrov, um dos jogadores na luta pelo apuramento para o Torneio dos Campeões ATP do próximo mês, foi eliminado na segunda ronda do torneio ATP 500 de Viena, no valor de 2.626.045 euros.

Dimitrov, número 9 do mundo e terceiro favorito na capital austríaca, foi derrotado pelo checo Tomas Machac por 6-7 (5/7), 6-4 e 6-3, após duas horas e 29 minutos de jogo, na passada quinta-feira.

Machac vai defrontar nos quartos de final o britânico Jack Draper, sétimo cabeça de série, que venceu o italiano Luciano Darderi por 7-5 e 6-1 em apenas 73 minutos.

Num outro encontro agendado para quinta-feira, o qualifier checo Jakub Mensik da República Checa derrotou o sérvio Miomir Kecmanovic por 6-3, 7-6 (9/7) em dois sets e vai agora disputar um lugar nas meias-finais contra o australiano Alex de Minaur, o número 2, que aproveitou a desistência do italiano Flavio Cobolli, por 7-6 (7/2), 3-1 a favor do jogador do número oposto.