Vítor Campelos: "Tivemos uma distração em cinco minutos e o FC Porto fez dois golos"

Com esta derrota, os flavienses estão eliminados da Taça da Liga
Com esta derrota, os flavienses estão eliminados da Taça da LigaLUSA
O Chaves deixou a partida desta quinta-feira, frente ao FC Porto, fora da Taça da Liga, com a derrota a custar a passagem aos flavienses. No final do duelo, Vítor Campelos disse, na flash-interview da Sport TV, que gostou da prestação da equipa e voltou a assegurar que o foco está no campeonato.

"Sabíamos que ia ser um jogo competitivo e muito disputado. O FC Porto é uma equipa bastante agressiva e com muita qualidade. O FC Porto entrou bem no jogo, equilibrámos a meio da primeira parte e tivemos uma grande oportunidade pelo Héctor (Hernández). Podíamos ter marcado. Ao intervalo disse que tínhamos que ser nós próprios e termos mais bola. Na primeira parte errámos alguns passes fáceis e nas saídas podíamos ter construído melhor as jogadas. Na segunda parte tivemos uma distração em cinco minutos e o FC Porto acabou por fazer dois golos. A ganhar por 2-0, com a qualidade que tem, torna-se difícil. Grande atitude dos jogadores e grande postura. Não era o resultado que queríamos, mas deu para os jogadores ganharem ritmo competitivo. Temos que aprender com os erros e melhorar".

Eliminação das Taças: "Desde sempre que o nosso foco é o campeonato. Claro que eu disse na Taça de Portugal que o Chaves até tem histórico e queríamos chegar o mais longe possível, mas não foi possível. A Taça da Liga também é difícil sempre que temos um grande no nosso grupo. O foco está todo no campeonato".