Vizela - Benfica: águias procuram voltar a fugir na liderança

O Benfica procura somar novo triunfo na Liga
O Benfica procura somar novo triunfo na LigaVizela/Opta by Stats Perform
A segunda temporada do Vizela na Primeira Liga tem tudo para ser ainda mais consistente do que a anterior. A equipa agora comandada por Tulipa está a meio da tabela, partilhando os mesmos 26 pontos de Boavista, Chaves e Portimonense e já a 11 pontos dos lugares que podem significar a descida de divisão.

Ainda assim, os vizelenses vão em três jogos sem vencer e com apenas uma vitória nos últimos cinco encontros, precisando assim de encontrar a boa forma rumo ao objetivo de assegurar rapidamente a manutenção e bater o registo de 33 pontos alcançados em 21/22.

Já do lado do Benfica, tudo parece continuar no rumo certo para conquistar o título nacional pela primeira vez em quatro anos. Os cinco pontos de vantagem para o segundo classificado, o FC Porto, permitem alguma tranquilidade e Roger Schmidt tem a equipa na máxima força para a visita a Vizela.

Acompanhe o relato áudio através do site ou da app
Acompanhe o relato áudio através do site ou da appFlashscore

A vitória na Luz com o Boavista (3-1) revelou-se difícil de alcançar, com os golos da vitória a surgirem apenas para lá dos 80 minutos e este jogo tem que ser preparado com cautelas para evitar qualquer surpresa desagradável.

Jogadores a observar: Samu Silva é o mágico do meio-campo ofensivo vizelense e vai travar um duelo muito interessante com João Mário. Os dois jogadores foram considerados dos melhores jogadores da primeira volta do campeonato e pode passar por qualquer um deles a decisão deste encontro em Vizela.

Estatística: O Benfica marcou três golos em quatro dos últimos cinco jogos e apenas sofreu um golo (0-3, 0-2, 0-3, 3-0 e 3-1).