Wolverhampton caiu nos penáltis em casa do Nottingham e está fora da Taça da Liga

O festejo de Henderson após defender o penálti decisivo
O festejo de Henderson após defender o penálti decisivoAFP
José Sá ainda defendeu um remate na decisão, mas os lobos perderam nos quartos de final da Taça da Liga. Além do guardião português, Nélson Semedo, João Moutinho, Matheus Nunes e Gonçalo Guedes foram titulares, com Rúben Neves e Daniel Podence a saírem do banco.

Acabou a passagem do Wolverhampton pela Taça da Liga inglesa. Os lobos perderam em casa do Nottingham Forest (1-1, 3-4 gp) no desempate por penáltis.

Willy Boly (18 minutos) começou por trair a própria equipa, ao colocar o Forest em vantagem, mas Raúl Jiménez (64 minutos) restabeleceu a igualdade no segundo tempo e obrigou à decisão da marca de grande penalidade.

José Sá começou por segurar o penálti de Surridge, mas Dean Henderson também defendeu o de Rúben Neves. Seguiu-se uma série imaculada para ambos os lados, até que Hodge, no último penálti, voltou a permitir a defesa de Henderson.